Корзина
163 отзыва
+380
98
849-49-25
+380
98
849-49-25
+380
63
123-54-14
Интернет-магазин аксессуаров Модная покупка

Солнцезащитные очки 2015

Девушка в стиле Free People

13.03.15

История бренда Free People

Первые лучи солнца заставляют нас задуматься о приближающейся весне и жарком лете. Именно по этой причине, мы сегодня расскажем и покажем вам некоторые модели солнцезащитных очков бренда Free People.

Начало истории бренда Free People датировано 70-ми годами, когда первые модели одежды и аксессуаров появились в маленьком магазинчике в Пенсильвании (США). Местная молодежь находила для себя одежду, которая помогала им самовыразиться и показать свою самостоятельность и независимость.

В 1984 году Free People стали продавать одежду, сумки, обувь и аксессуары через интернет-магазин, сегодня  бренд имеет 30 магазинов в США, три больших салона, они сотрудничают с 1500  бутиками и специализированными магазинами во всем мире.

2009 год изменил направленность работы компании, которая стала ориентироваться и выпускать продукцию, нацеленную на молодых и беззаботных женщин.

Девушки, одетые в стиле Free People, выглядят свободными и легкими, они просыпаются с восходом солнца и не засыпают, когда звезды гаснут на небосклоне.

Солнцезащитные очки Free People

Солнцезащитные очки Free People имеют много интересных решений и вариантов, среди которых вы можете найти подходящий для себя вариант на каждый день. Линзы солнцезащитных очков Free People имеют полноценную защиту от ультрафиолетовых лучей, а стильность моделей поможет выделиться среди окружающих людей.

Новости солнцезащитные очки 2015  Новости солнцезащитные очки 2015  Новости солнцезащитные очки 2015

   

Интернет-магазин Модная покупка предлагает вам купить качественные копии солнцезащитных очков Ray Ban .

Копии солнцезащитных очков и модельный ряд, представленные в нашем магазине сделают вашу жизнь ярче и красивей!

В качестве приятного бонуса каждый покупатель нашего магазина получает фирменный чехол.

Купить копии солнцезащитных очков Ray Ban вы можете здесь

Предыдущие новости